|
Внесение изменений в новый мод.
|
|
| Tigar | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:44 | Сообщение # 211 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Bodya) Quote (Tigar) А потом скажите какой объем ваших знаний ,ну что вы приблизительно знаете ,а я уже буду знать про что говорить biggrin ну знания мои можно сказать нулевые так как сегодня первый день как я начал в никать вовсе это! учусь самым кластным способом (Методом тыка) smile еще в 3d maxce попутно пытаюсь разобраться! Вот вот именно "тыка" - самый лучший метод!(сам так начинал) И вам рекомендую .А если есть какие то вопросики по ходу то прошу - ,всегда готов ответить и разжевать ,объяснить на сколько могу.Я все равно модельки делаю могу попутно полезные советы давать .Вы спросите а я вам развернуто отвечу!
|
| |
|
|
| Bodya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:51 | Сообщение # 212 |
 Сержант
| для начала давай на ты перейдем я вроде не старый еще! =) а вобщем я пока попробую потыкать а там посмотрим!)))
|
| |
|
|
| Tigar | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:56 | Сообщение # 213 |
 Майор
| Quote (Bodya) для начала давай на ты перейдем я вроде не старый еще! =) а вобщем я пока попробую потыкать а там посмотрим!))) Хорошо на Ты так на ты . Могу доразобрать скрипт так как сделал раньше .
|
| |
|
|
| Bodya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:13 | Сообщение # 214 |
 Сержант
| Quote (Tigar) Могу доразобрать скрипт так как сделал раньше . не спасибо я пока схожу развеюсь а потом попробую мелочовку какую нибудь создать и прописать посмотрю что выйдет!
|
| |
|
|
| Tigar | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:14 | Сообщение # 215 |
 Майор
| Я думаю тебе рано этот скрипт изучать ,мой тебе совет - попробуй что то полегче.Говоришь в 3д максе пишешь ,вот попробуй сделать простой объект сначала, и что бы все работало.Например помидор
|
| |
|
|
| Bodya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:45 | Сообщение # 216 |
 Сержант
| Quote (Tigar) Я думаю тебе рано этот скрипт изучать ,мой тебе совет - попробуй что то полегче.Говоришь в 3д максе пишешь ,вот попробуй сделать простой объект сначала, и что бы все работало.Например помидор я тоже так подумал может создам какой нибудь обьект посмотрю что выйдет!=)
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:33 | Сообщение # 217 |
 Царь
| Ну и хде модели??? я жду жду все дождаться не могу (((
|
| |
|
|
| Bodya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:03 | Сообщение # 218 |
 Сержант
| Quote (devi409) Ну и хде модели??? я жду жду все дождаться не могу ((( ну он наверное скоро их доделает и будут модэльки и будет Мод=)
|
| |
|
|
| Tigar | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:47 | Сообщение # 219 |
 Майор
| Прошу прощения за такую задержку. Как оказалось переделывать модели в более простые не так уж и легко,поэтому то что можно я переделываю ,остальное придется делать заново. Сложность в том что бы было максимально просто,но красиво! Грядку и мотыгу я отправил.
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:51 | Сообщение # 220 |
 Царь
| спасибо. теперь жду бахчу и арбуз
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:32 | Сообщение # 221 |
 Царь
| Блин... ну опять грядка на грядку не похожа... какието 4 бревна лежат на земле причем с вытинутой текстурой. слушай тигар можешь отправить максовскую модельку? только сохрани ее под 7 макс.
|
| |
|
|
| Tigar | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:58 | Сообщение # 222 |
 Майор
| Quote (devi409) Блин... ну опять грядка на грядку не похожа... какието 4 бревна лежат на земле причем с вытинутой текстурой. слушай тигар можешь отправить максовскую модельку? только сохрани ее под 7 макс. Облегчил старую грядку, но меньше чем 82 кб. не получается
|
| |
|
|
| caxaz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:06 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| мда я всё хочу узнать сколько примерно времени осталось до выхода мода (лично я думаю через 7-10 дней)
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:10 | Сообщение # 224 |
 Царь
| ту которую ты прислал последнюю тоже не пойдет ( сделай как бы волновую как шифер. первая детализированная была намного лучше последняя как то высокие ребра ей богу как бревна на земле. кстати а нельзя случайно из той первой просто по удалять точки.
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:12 | Сообщение # 225 |
 Царь
| Quote (caxaz) мда я всё хочу узнать сколько примерно времени осталось до выхода мода (лично я думаю через 7-10 дней) да же и не знаю... объекты нужны завтра займусь
|
| |
|
|