|
Делаем новый мод
|
|
| Jesaiah | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:36 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=ORnPGHEPMYc ... Интересная идея с грядками,морковкой и картошкой )) И вот чо ещё есть http://www.youtube.com/watch?v=xmAKii01sDQ руки приделали )))
"Disneyland, выкуси" © Rajesh Ramayan Kutrapali
Сообщение отредактировал Jesaiah - Среда, 02.09.2009, 19:45 |
| |
|
|
| devi409 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:37 | Сообщение # 62 |
 Царь
| Quote (Jesaiah) Интересная идея с грядками,морковкой и картошкой Да интересно но всеже это как то нудно и долго. Где вот он взял чан? его нужно сначала выплавить. а как питаться до того как выплавить чан? ну и пускай я уже получил этот чан но у меня в рбкзаке будет штук 50 рубешек так как на много проще сходить порыбачить и поджарить рыбку чем париться с морковкой. Quote (Jesaiah) руки приделали Руки это просто в папке есть текстуры их можно взять перерисовать и будут руки да хоть ноги. мне больше понравились текстуры земли и камня. более реалистичнее.
|
| |
|
|
| Wailt | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| http://unrealsoftware.de/forum_posts.php?post=143314#lastpost Здесь чота про мультиплеер. Всёж его делать не собираются
Сообщение отредактировал Wailt - Четверг, 03.09.2009, 23:55 |
| |
|
|
| SGNe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:21 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Так вам нужна помощ в моде? У меня есть идеи...
|
| |
|
|
| Wailt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:45 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Уже давно надо было выложить to devi Вот ссылка на мод. Только он на польском и в альфа версии. Я у себя установил и он работает. http://unrealsoftware.de/files_show.php?file=947
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:20 | Сообщение # 66 |
 Царь
| Quote (SGNe) Здравствуйте! Так вам нужна помощ в моде? У меня есть идеи... Конечно нам всегда нужны идеи пишите будем реализовывать по мере возможности. А может и сами смоежет
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:45 | Сообщение # 67 |
 Царь
| Посмотрел, оценил. Понравились текстуры. но только вот какойто нудный писк в ушах... похоже что автор проектировал мод достаточно подробно так как предметы некоторые из оригинальной игры убраны а в место них поставлены необходимые. В начале так и не догодался как сделать молоток ЗЫ: Незнаю кто у кого взял объекты толи этот мод у S2Ext толи наоборот, но то что одинаковые постройки имеются это факт. также имеется возможность капать землю как и в моде S2Ext, но в отличии от него в земле постоянно чтото находится. то какието кружки то еще чтото наподобие камня но вроде и не камень. Мод на польском и для того чтобы разобраться нужно время. При желании по исходникам могу составить дерево построек и навыков. могу сразу сказать что навыков 10. построек всего 60 штук. В нашем уже до сотни дошло 
|
| |
|
|
| Wailt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:32 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| В этом моде самое лучшее - текстуры
|
| |
|
|
| SGNe | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:00 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Такс... Ща скачаю моды... Я не хочу предлагать идеи... Я хочу их реализовывать!
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:46 | Сообщение # 70 |
 Царь
| Quote (SGNe) Я хочу их реализовывать! Ну дык блокнот тебе в руки На основе какого мода будешь делать модификацию?
|
| |
|
|
| SGNe | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:08 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Ну не знаю... Я хочу сделать реалистичнее... Ну скорее всего s2ext... Подскажите идеи? Как то в голову ни чего адекватнее реалистичного электричества нет...Добавлено (05.09.2009, 14:08) --------------------------------------------- Если можно давайте пообщаемся по ICQ. Мой номер 566976594
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:10 | Сообщение # 72 |
 Царь
| всмысле электричества? ты хочешь добавить в игру генераторы, батарейки и т.п.?
|
| |
|
|
| SGNe | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:50 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Да... Ну какое нибудь здание позволяющие типа вырабатывать электричество... Это может быть ветренная электростанция или что то еще... Это здание вырабатывает определенное количество электричества... И есть скрипт проверяющий кончилось ли электричество... Если да то отключаем все электро приборы, будто лампочка и т. д.
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:22 | Сообщение # 74 |
 Царь
| эту идею я уже пробовал обрабатывать. Сложность вот в чем. Вопервых для постройки таких зданий нужны особые предметы. и не один а целый комплекс штук 10 можно написать. Вовторых построив здание тебе нужны энергопотребляющие приборы. Такие как радио телевизоры и т.д и т.п. Тоже их надо не меньше 10. Втретьих проблема с проводами. так как строить столбы с проводами в игре невозможно. вернее построить то мы можем вот только как определить течет по ним ток или нет... Исходя из этого нам нужны новые предметы такие как батарейка и аккумуляторы. Вывод: Если сможешь добавить 10-15 предметов и 10-15 потребителей электричества 5-10 зданий для электричества. а также если сможешь написать скрипты то пожалста нет проблем Если всеже настроишься и будешь делать то я буду помогать однозначно 
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 | Сообщение # 75 |
 Царь
| Скрипты здесь тоже самое что и программерство. Язык похож на С. но своя специфика. вот здесь http://stranded.unrealsoftware.de/s2_mods.php есть все необходимое. Но на немецком и английском языках. При наличии времени этот ресурс стараюсь перевести на русский и потяхоньку выкладываю в виде статеек.
|
| |
|
|