Сайт посвящен игре Stranded
Четверг, 29.06.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Многопользовательская онлайн игра 'Герои битвы'
Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Частные вопросы и ответы » Карта в меню (Помогите)
Карта в меню
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Хто знает как в меню свою карту поставить?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
папка maps\menu blink

Последняя версия моего патча для Stranded II здесь
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:14 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Worthis)
папка maps\menu

Я уже пробовал игра загружается на 98% и вылетает


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (tiptop)
Я уже пробовал игра загружается на 98% и вылетает

ищи ошибку в своей карте wink я менял и было все нормально, там хоть пустую карту ставь - все загружается)


Последняя версия моего патча для Stranded II здесь
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:38 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Да вроде ошибок нет а может какой-то скрипт писать надо?

Добавлено (13.02.2011, 23:38)
---------------------------------------------
Пишут Memory access violation


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
вместо maps\menu\menu.s2 ставлю пустую карту без скриптов, все работает нормально huh

Последняя версия моего патча для Stranded II здесь
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Worthis)
вместо maps\menu\menu.s2 ставлю пустую карту без скриптов, все работает нормально

Всё равно пишет Memory access violation


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
попробуй в стандартном Stranded II без модов поменять карту

Последняя версия моего патча для Stranded II здесь
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Worthis)
попробуй в стандартном Stranded II без модов поменять карту

Ну карта для мода в оригинале нет некоторых объектов


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:16 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
если все делаешь верно, то не должно никакой ошибки вылазить
карта в меню ничем не отличается от обычной игровой карты


Последняя версия моего патча для Stranded II здесь
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:16 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Тогда не знаю в чём дело

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:18 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
сама по себе карта в игре открывается? не в редакторе? какой мод?

Последняя версия моего патча для Stranded II здесь

Сообщение отредактировал Worthis - Воскресенье, 13.02.2011, 23:19
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:21 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Worthis)
какой мод

DESERT ISLAND

Добавлено (14.02.2011, 03:21)
---------------------------------------------

Quote (tiptop)
сама по себе карта в игре открывается?

Нет у меня даже игра не включается


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.

Сообщение отредактировал tiptop - Воскресенье, 13.02.2011, 23:21
 
WorthisДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
sad нет у меня этого мода (скачать инет не позволит), а так бы посмотрел твою карту
на девмод или s2ext не пойдет?

Добавлено (14.02.2011, 03:23)
---------------------------------------------

Quote (Worthis)
Нет у меня даже игра не включается

blink тогда очевидно проблемы с игрой


Последняя версия моего патча для Stranded II здесь

Сообщение отредактировал Worthis - Воскресенье, 13.02.2011, 23:22
 
tiptopДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:25 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Почему и на девмод и на s2ext идёт
Моя карта есть в разделе "о том как создавать моды"\карты но эти карты не для меню у меня та же карта но для меню


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Частные вопросы и ответы » Карта в меню (Помогите)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017