Надо что то новое
|
|
Malzar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| все надоело , сделайте хотя бы карту кто нибуть а то мне мои играть неинтересно
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
tiptop | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) все надоело , сделайте хотя бы карту кто нибуть а то мне мои играть неинтересно А ту что мы делаем?Я сам её буду делать
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
|
| |
Dr@koN | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я бы мог, пожалуй, улучшить графику, но нужно время, мотивация и сила воли. Пока что из этого есть только время( Может взялся бы за эту идею, если бы получил некий толчок ("Волшебный Пендель")
|
|
| |
Malzar | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Dr@koN, так графику уже улучшили , аж до лагов. Вот бы интересную карту
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
Dr@koN | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:34 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я имел ввиду исправить и добавить некоторые шейдеры (отражения в воде, уменьшение детализации с расстоянием), добавить объёмные текстуры и динамические тени. Только кто-бы заставил меня это сделать?
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Dr@koN, пусть тебя родители по попе бьют чтоб ты учился, а не херней занимался. Страндед бесплатная игра и все дополнения и моды делаются чисто из собственного эга, не хочешь его поднять хотя бы в собственных глазах - не фига и лесть, не умеешь - не фига и выпендриваться. Объемные текстуры он сделает... динамические тени он добавит... иди сказки детям в песочнице рассказывай.
Скачать игру Затерянный в космосе (тестовый вариант от 20.02.2012)
|
|
| |
kyuonutomiig | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 09:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Стримфест - Фестиваль стриминговой культуры славится своими конкурсами и интерактивными зонами, где посетители могут попробовать себя в роли стримера, познакомиться с новинками техники и получить ценные призы. Это мероприятие становится важным событием для всех, кто интересуется миром онлайн-вещания и цифрового творчества.
https://streamfest.ru/
|
|
| |