|
Команда
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:24 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Malzar) я в какомто моде видел Что именно видел? А те что я предложил как?Или не нравиться?
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:26 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Что именно видел? детали к кирек, лопате и т.д. палка + деталь лопаты = лопатаДобавлено (02.07.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (tiptop) А те что я предложил как?Или не нравиться? ну этоже просто иконки стрел
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:28 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) детали к кирек, лопате и т.д. палка + деталь лопаты = лопата Я в massive mod не видел.Мож ещё где?Мож в us но там моделей нет.Добавлено (02.07.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Malzar) ну этоже просто иконки стрел А та иконка копья
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:33 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) А та иконка копья копье больше подходит
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| The_Legend | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:20 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| А вообще порчу продуктов возможна и может ли заработать?А то идей и новых вещей можно влить в игру дофига.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:22 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (The_Legend) А вообще порчу продуктов возможна и может ли заработать? незнаю
|
| |
|
|
| The_Legend | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:13 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| На счёт названия, как на счет Challenge to Survival by DTS - задача на выживание by DTS?По моиму подходит. Добавлено (03.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- А ну раз нет (пока что) порчи еды, то можно сделать комбинациие для блюд овощи + вода + соль + тара + мясо будет например холодный суп (борщ), ну и перс отказывается его есть, и надо его сварить (ну в костре на поварском месте, или на крайняк в сковородке ) .И пусть его варит долго, что бы он действительно стоил себя.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:37 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| The_Legend, Про Massive mod прочитай здесь пост 6 там всё описанно
Сообщение отредактировал tiptop - Суббота, 02.07.2011, 21:40 |
| |
|
|
| The_Legend | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:01 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Ясно...А вообще такой скрипт возможно написать?И прийдется ли его прописовать к каждой вещи?
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:05 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (The_Legend) Ясно...А вообще такой скрипт возможно написать?И прийдется ли его прописовать к каждой вещи? Я в скриптах(смотри прикрепление) Со всеми вопросами про скрипты не ко мне.Мне кажется что можно.
|
| |
|
|
| Paniker | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:26 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
| Quote А вообще порчу продуктов возможна и может ли заработать?А то идей и новых вещей можно влить в игру дофига.
возможна... нужно просто прописать скрипт чтобы через скажем 5 игровых дней у еды прописывалось -хп при поедании.... ну или эфект такой как когда ты говно ешь в игре
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:23 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Paniker) возможна... нужно просто прописать скрипт чтобы через скажем 5 игровых дней у еды прописывалось -хп при поедании.... ну или эфект такой как когда ты говно ешь в игре Или добовлять предметы испорченного что очень долгоДобавлено (03.07.2011, 04:20) ---------------------------------------------
Quote (Paniker) впихните туда мою озвучку))) Туда-куда?Добавлено (03.07.2011, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Malzar) невыйдет , потому что порчя продуктов неработает Зачем порчу?Можно в скрипте таймер приписать на 20 мин и если таймер кончиться то железо остынет и всё с начала.
|
| |
|
|
| Paniker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:34 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| в мод))
Quote Или добовлять предметы испорченного что очень долго
по сему и не делал такое обоюдное предложение.... хотя былобы прикольней)) но тут же будет куче проблем с заменой при выполнении скрипта...
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:55 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) впихните туда мою озвучку)) в зимнем вроде твоя озвучка стоит , и сюда впихнет
|
| |
|
|
| Paniker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:05 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| ктото про лапату загонял тему... вот смотрите.... можно сделать как тут....
http://www.youtube.com/watch?v=2wvVpGQuNiw
|
| |
|
|