|
Лишнее
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Какие юниты,предметы,объекты на ваш взгляд лишние в desert island? На мой взгляд: 1 Раптор(они вымерли) 2 Глиняный керпич(зачем он вообще?)
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
Сообщение отредактировал tiptop - Понедельник, 04.04.2011, 21:19 |
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) 2 Глиняный керпич(зачем он вообще?) он нужен
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Зачем?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| tiptop, пока незачем , но в след.версии из него та печка что метал плавить , будет делатса
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) пока незачем , но в след.версии из него та печка что метал плавить , будет делатса Но ведь в той версии что к меня так нельзя Я вообще это спрашиваю потому что я делаю мод и в desert island много юнитов,предметов,объектовДобавлено (05.04.2011, 02:09) --------------------------------------------- А про раптора ты согласен?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) 1 Раптор(они вымерли) ну эти воще со времен оригинала никак вымереть немогут
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) ну эти воще со времен оригинала никак вымереть немогу Ага Так у тебя есть идеи про то,что можно убрать?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Какие юниты,предметы,объекты на ваш взгляд лишние в desert island? я еще предметы добавляю новые, которые нужны для новых комбинаций, например рецепт карты бумага + красн.краска+ син.краска+ зеленая краска + перо + скил= карта Добавлено (05.04.2011, 02:17) --------------------------------------------- Quote (tiptop) Так у тебя есть идеи про то,что можно убрать? я пока ниче кроме хупси и раптора убирать , нехочу.Добавлено (05.04.2011, 02:18) --------------------------------------------- ну еще нло нелетающие и звездные врата ненужны
Сообщение отредактировал Malzar - Понедельник, 04.04.2011, 22:17 |
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) я пока ниче кроме хупси и раптора убирать , нехочу. К стати я про хупси забыл Quote (Malzar) я еще предметы добавляю новые, которые нужны для новых комбинаций, например рецепт карты бумага + красн.краска+ син.краска+ зеленая краска + перо = карт А зчем разные цвета? Quote (Malzar) я пока ниче убирать , нехочу. А предметы? Убирать не ты будешь а я
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) А зчем разные цвета? так карта цветная. краски с цветов делать , а то растут без пользы
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| К стати цветы.Может их убрать? Добавлено (05.04.2011, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Malzar) нло нелетающие Ну про это я согласен Quote (Malzar) звездные врата ненужны Я их иногда использую но в принципе убрать можно Добавлено (05.04.2011, 21:59) --------------------------------------------- Мне кажется,что надо убрать кристаллы так-как в desert island даже нет месторождения Убрать предмет говно (я серьёзно),волейбольный мяч,убрать сд диск вместе с компьютером Добавлено (06.04.2011, 01:47) --------------------------------------------- Надо провести зачистку Добавлено (06.04.2011, 01:50) --------------------------------------------- К стати печь (не доменная) она же не для чего не используется Добавлено (07.04.2011, 03:32) --------------------------------------------- убираем хупси значит и гнездо а вместе с этим и повозку с хупси убираем раптора и гнездо раптора убираем кристаллы и с ними кристальный мечь и топор убираем врата и контройлер врат убираем сд диск и комп убираем говно убираем врлейбольный мяч
Сообщение отредактировал tiptop - Среда, 06.04.2011, 23:43 |
| |
|
|
| Malzar | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) убираем говно убираем врлейбольный мяч нет это ненадо, вилсона из чево делать будем , а срать чем будем? С оригинала лучше воще ничего неубирать
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) а срать чем будем Про это я согласен а когда посрём что с говном делать?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Про это я согласен а когда посрём что с говном делать? ну в будуще можно грядку удобрять
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) ну в будуще можно грядку удобрять А это идея Но надо сделать так чтобы он его есть не мог
|
| |
|
|