Мод S2ext.
|
|
Topin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня проблема не могу запустить сей мод. скачал отсюда его. Кто знает скажите пожалуйст в чём причина?
|
|
| |
devi409 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Царь
| а как ты его запускаешь? Он как ругается? или просто вылетает игра? Вообще необходимо скопировать папку S2Ext из архива в папку mods. А также рядом с файлом запуска оригинала поместить файл S2Ext.exe Поидее если взять и разархивировать в папку с игрой то все должно встать на свои места. Подробней напиши что не так.
|
|
| |
Topin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Извините уже ничего оказывается я в попке с модом написал stranded 2 А надо было Stranded II Прошу прощения за беспокойство. предлагаю в этой теме разъяснять проблемы с данной игрой.
|
|
| |
devi409 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Царь
| Quote (Topin) в попке с модом написал stranded 2 Повнимательней пиши Quote (Topin) предлагаю в этой теме разъяснять проблемы с данной игрой Ну дак я и назвал данный раздел Проблемы с игрой.
|
|
| |
Marik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Stranded II Extension Mod v.0.2.0.8.full и Stranded II Extension Mod v.0.2.1.0.full.beta (с этого сайта) вылетают при загрузке с одинаковой ошибкой: Invalid GAME Property 'terrain_color_normal' Предыдущая версия (к сожалению не знаю какая) идёт нормально Что это может быть? И как это исправить? И ещё. У меня простой Stranded запускается нормально, на полный экран. А Extension Mod только в оконном режиме. И нижнюю часть не видно. Нельзя ни прокрутить окно вниз, ни растянуть его, только двигать по экрану. Не видно количества взятых в руку предметов и т.п. Собственно, поэтому и не знаю какая у меня версия. Она ведь в главном меню в самом внизу пишется.
Сообщение отредактировал Marik - Четверг, 10.09.2009, 04:13 |
|
| |
devi409 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:57 | Сообщение # 6 |
 Царь
| Основные проблемы с запуском модов связаны с неправильным размещением их в папке mods Проверте еще раз. 1. Устанавливете оригинальную игру. 2. Если вы хотите играть в мод, то ни вкоем случае не устанавливайте русификатор для оригинала. (Незнаю почему но игра вылетает) 3. Установка мода заключается в копировании в папку mods папки с модом. Если есть exe файл для запуска мода то его надо положить рядом с StrandedII.exe 4. если нужно, ставим русификатор для мода обычным копированием в папку с нужним модом файлов из архива. Внимание! Не перепутайте версии с модами. Один мод одна папка. Даже моды S2ext v.0.2.0.8.full и мод S2Ext v.0.2.1.0.full.beta должны находиться в разных папках. Проще играть в последнюю версию. тем самым не копировать старую версию в папку mods. Quote (Marik) нижнюю часть не видно Смею предположить что у вас ноутбук. У них есть такой глюк. Они не могу показывать некоторые виды разрешения. Причем при увеличении разрешения увеличивается не градация экрана тоесть пиксель на дюйм а увеличивается сам экран. таким образом все что выходит за пределы экрана не видно.
|
|
| |
Marik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| devi409, спасибо огромное за такой оперативный ответ! Мод был установлен правильно. О существовании русификатора узнала только благодаря вашему сайту. Но проблему нашла (опять же благодаря вашей статье про комбинации предметов) Заметила, что не работает комбинация 4x Kralle + 1x Ast = 1x Klauen-Speer (копьё из зубов-когтей) У меня была старая версия оригинальной игры (v 1.0.0.0, так как играла ещё в 2007 году) Поэтому новый мод с ней и не работал. Только и всего. Уф. А то уже расстроилась, что не поиграю. Quote (devi409) Смею предположить что у вас ноутбук. Нет, компьютер обыкновенный, WinXP. Но дело действительно в разрешении. При 800х600 видно весь игровой экран. Впрочем, в версии S2Ext 0.2.1.0 такой проблемы нет - работает в полноэкранном режиме.
|
|
| |
devi409 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Царь
| Quote (Marik) О существовании русификатора узнала только благодаря вашему сайту У нас как минимум 3 русификатора. Причем два из них сделаны мной. Рекомендую поиграть в мод S2Ext_Devi v1.1 это тотже S2Ext но только с дополнительными строениями и комбинациями. Кроме того для него есть русификация.
|
|
| |
Marik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (devi409) У нас как минимум 3 русификатора. Причем два из них сделаны мной. По русификации создала новую тему в Обсуждение игры Stranded II » Частные вопросы и ответы Quote (devi409) Рекомендую поиграть в мод S2Ext_Devi v1.1 это тотже S2Ext но только с дополнительными строениями и комбинациями. Обязательно поиграю и протестирую. А потом ещё наверняка и отпишусь по этому поводу.
|
|
| |
devi409 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Царь
| Quote (Marik) Обязательно поиграю и протестирую. А потом ещё наверняка и отпишусь по этому поводу. Сразу предупреждаю если появляются нолики то эта реплика не переведена. В следующей версии постараюсь многое исправить. и перевести.
|
|
| |
_ПСИХ_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Помогите плиз когда запускаю игру (без модов) идет загрузка... после загрузки выскакивает ошибка: Memory access violation! Что делать? Может быть ето из-за того что у меня виндовс 7 а игра не идет на 7 ? Бо другие игры запускаютса стабильно  Добавлено (12.11.2009, 15:12) --------------------------------------------- если есть какието патчи дайте ссылочку плиз Добавлено (12.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- Поможет мне ктото или нет?
|
|
| |
devi409 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:42 | Сообщение # 12 |
 Царь
| Про видновс 7 не знаю. не пробовал. Попробуйте оригинальную игру скачать с сайта если хотите в нее поиграть. Возможно в том моде который вы скачали не так. Возможно он настроен только на мод а не на оригинальную игру.
|
|
| |
КОt | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а у меня в кампании когда паподаю на 2 остов (с помощью пирать) НЕМОГУ УЙТИ С ПРИЧАЛА И ВАЩЕ ДВИНУТСЯ С МЕСТА
|
|
| |
DreamingWolf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Какая версия мода? Какая винда на компе стоит? Руссифицирован ли мод? Установлен ли фикс для Windows 7 (если у вас стоит Win7)? (я просто предопределяю последующие вопросы от администратора сайта, сам помочь с этой проблемой я не смогу)
Сообщение отредактировал DreamingWolf - Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 |
|
| |
devi409 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:27 | Сообщение # 15 |
 Царь
| Посмотрите пожалуйста у вас рюкзак не переполнен? Если нет то скорее всего у вас либо дело в висте либо в 7 винде.
|
|
| |