Сайт посвящен игре Stranded
Понедельник, 18.12.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Частные вопросы и ответы » Game Menu - Stranded 2 (помогите плиз!)
Game Menu - Stranded 2
DeAd_DrAgOnДата: Вторник, 12.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, подскажите пожалуйста как сменить пункты в главном меню игры ?

И можно ли это сделать по средствам мода? / или же только с исходником игры и движком ?
 
MalzarДата: Среда, 13.06.2012, 21:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума мультиплеер
Сообщений: 1159
Репутация: 20
Статус: Offline
DeAd_DrAgOn, да отвечали же уже , в исходниках. Через файлики к игре можно их только отключатьи включать

s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
Моя страничка ВКонтакте
 
tiptopДата: Среда, 13.06.2012, 22:02 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
DeAd_DrAgOn, А что именно изменить можно?

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
Dr@koNДата: Четверг, 14.06.2012, 06:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
Пункты меню, DeAd_DrAgOn`у я уже объяснил
 
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Частные вопросы и ответы » Game Menu - Stranded 2 (помогите плиз!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017