Сайт посвящен игре Stranded
Среда, 23.08.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Многопользовательская онлайн игра 'Герои битвы'
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vladon 
Форум » Мультиплеер » Общие и частные вопросы » Как на Win7 поиграть?
Как на Win7 поиграть?
AquarityДата: Среда, 15.06.2011, 08:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста,как запустить MP на Win7?При запуске вылазиет ошибка(точней после полной загрузки).У меня была таже история когда я скачал обычный страндед 2(не голд),но когда я скачал голд версию страндед зароботал.Надеюсь вы мне поможите с мултиплеером.
 
playerIvanДата: Четверг, 25.08.2011, 14:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста,как запустить MP на Win7?При запуске вылазиет ошибка(точней после полной загрузки).У меня была таже история когда я скачал обычный страндед 2(не голд),но когда я скачал голд версию страндед зароботал.Надеюсь вы мне поможите с мултиплеером.
Попробуй поставить совместимость с Windows XP
 
VadiuZzz3766Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как?
 
playerIvanДата: Суббота, 26.11.2011, 21:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Жмешь ПКМ, потом свойства, потом совместимость и ставишь галочку запустить программу в режиме совместимости с: Wondows XP
 
JakДата: Четверг, 19.07.2012, 20:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин слушай, поставил галочку на совместимости в файле " StrandedII -server " , но нифига непомогло, всеже ошыбку кидает....Че делать ?
 
tiptopДата: Четверг, 19.07.2012, 23:18 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Jak)
Блин слушай, поставил галочку на совместимости в файле " StrandedII -server " , но нифига непомогло, всеже ошыбку кидает....Че делать ?

Какую ошибку пишет?


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
JakДата: Пятница, 20.07.2012, 08:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Memory access violation
 
tiptopДата: Пятница, 20.07.2012, 14:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Jak, а оригинальный страндэд или с модои?Это знакомая мне ошибка.Хоть у меня ХР но всё равно выдаёт иногда.

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
JakДата: Суббота, 21.07.2012, 13:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не модов в нем вроде нету....
Качал с етого сайта для мультиплеера....
 
tiptopДата: Суббота, 21.07.2012, 17:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Jak)
Не модов в нем вроде нету....
Качал с етого сайта для мультиплеера....

Скачай оригинал.У учти мультиплеер и оригинал - разные игры.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
JakДата: Суббота, 21.07.2012, 17:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так погодь.... мне вобщето надо так штоб я на семерке смогтпоиграть с другом....... вот че делать ?

Добавлено (21.07.2012, 17:45)
---------------------------------------------
Всьо слушай, нашол новый мультиплеер, он вроде как самый новый и поддержывает большее количество игроков...... и идет на семерку

 
tiptopДата: Суббота, 21.07.2012, 19:39 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Ну вот.

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
Форум » Мультиплеер » Общие и частные вопросы » Как на Win7 поиграть?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017