Усложнение игры
|
|
Malzar | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (tiptop) А я будто умею.Я просто нарисовал как оно будет примерно выглядеть. можно, токо не 30
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
tiptop | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:25 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| ?Добавлено (10.07.2011, 01:23) --------------------------------------------- Предлагаю сделать следующее: Сделать удочку но на неё нельзя ловить.Затем делаем деревянный,железный,костяной или медные крючки.Затем крючок+удочка=удочка с крючком.На неё можно ловить только шанс 1 к 200 что что-то попадёт.Затем удочка с крючком+червь,туши насекомых или хлеб=готовая удочка.Ещё про крючки:удочка с деревянным крючком одноразовая и после первого использования нужно менять крючок.С медным много раз тут с % поломки.Костяной много раз и тоже % поломки только большой %.Железный крючок никогда не ломается и никакого % поломки нет.К слову о наживке:Червь-самая лучшая наживка,у неё большой % словить хорошую рыбу.Трупик насекомого-самая плохая наживка и имеет маленький % поймать что-то хорошее.Хлеб-что-то среднее.И ещё к слову о наживках то она одноразовая. Добавлено (10.07.2011, 01:25) --------------------------------------------- Также идея сделать чтобы хлопок рос на кустах как ягоды.
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
|
| |
The_Legend | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:26 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (tiptop) Quote (Malzar)да но я неумею такое делать А я будто умею.Я просто нарисовал как оно будет примерно выглядеть. Вон деви появился может попросим?
|
|
| |
tiptop | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (The_Legend) Вон деви появился может попросим? Думаешь деви умеет?Тут нужен Worthis
|
|
| |
Malzar | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:20 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| The_Legend, у деви нет времени он онлайн игру делает
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
tiptop | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:03 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Нужно сделать нормальные рандомные карты.Я бы сделал да вот последнее время у меня со скриптами туго.
Добавлено (07.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Сейчас делаю чтобы оружие тупилось и его нужно время от времени затачивать
Добавлено (18.08.2011, 03:40) --------------------------------------------- Так тут идея усложнения.На рандоме. 1-Убираем все ресы типа железо,кристалы,медь и тд.И делаем шахту.Только в шихте можно добывать ресы. 2-сделать маленькое кол-во родников 3-сделать несколько рандомов: 1-только деревья и кусты 2-пальмы 3-пустыня(кактусы и тд) 4-снежный(ёлки,сугробы и тд) 5-засуха(лиановые деревья) 6-ледниковый период(только сугробы) 7-болото(бамбук,ядовитая трава,мухоловки) 8-горы(скалы) 9-ждунгли(много пальм) 10-лес(много деревьев)
Добавлено (01.10.2011, 16:28) --------------------------------------------- Теперь каждый инструмент имеет два свойства:поломка и затупление.При поломку инструмент исчезает и появляется лишь деталь от него.При затуплении инструмент исчезает и появляется его тупой аналог.Я так же перенесу это и в инструменты екст мода.Добавлено (05.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Теперь каждый предмет нужен для чего либо.А не как раньше сделал кирпич чтобы кидаться им(теперь нужен для строительства)И тд
Сообщение отредактировал tiptop - Суббота, 01.10.2011, 12:28 |
|
| |
Nikitoz_tavr | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:22 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| тема еще актуальна?
|
|
| |
Malzar | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:04 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Nikitoz_tavr, ну да
|
|
| |
tiptop | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Так точно!
|
|
| |
ZeroDie | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:26 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Тема ещё жива?
|
|
| |
Dr@koN | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:07 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| ZeroDie, Любая тема жива, если не указано обратного)
|
|
| |
ZeroDie | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:31 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ну никто же не пишет здесь с марта
|
|
| |
Malzar | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:21 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| а зачем писать то? от этого ничего не изменится , ждем и надеямся что надумает разработчик страндед 3 делать
|
|
| |
tiptop | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Ну или пока нормальный мод появиться
|
|
| |
The_Legend | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:46 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (Malzar) зачем писать то? от этого ничего не изменится , ждем и надеямся что надумает разработчик страндед 3 делать Думаю ненадумают.Когда страндед впервые появился?Где-то в 2008 я его увидел, и вот уже прошло 4 года а на счёт 3 страндеда ничего, да и сайт стоит без новостей.
|
|
| |