|
Приключение
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| tiptop, а 4 какой?
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Эта крта на подобие первой карты но на ней есть аборигены.
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| tiptop, аборигены мирные? и какой сюжет на этой карте?
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) аборигены мирные? ДаДобавлено (08.05.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (tiptop) какой сюжет на этой карте? Нужно им кое-что принести и они привезут на 5 островДобавлено (08.05.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (tiptop) Не могу придуиать 5 Я тут одну книгу читаю и придумал 5 остров
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| tiptop, а что за книга?
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:15 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) а что за книга? Эдуард Скобелев Пацаны купили островДобавлено (08.05.2011, 22:11) --------------------------------------------- А вот что я придумал: Загружается 5 карта где игрок стартует в деревне аборигенов.После разговора с вождём выяснелось что на этом острове есть браконьеры и они убивают зверей,уничтожают леса и т.д.А аборигены с ними борятся.Цель убить босса браконьеров. Недалеко от деревни аборигенов есть небольшой лагерь браконьеров.Его нужно сжечь и забрать всё что можно.Среди пепла игрок находит огнестрельное оружие.Потом надо спасти животных из лап браконьеров.После этого нужно украсть у браконьеров оружие и устройства а потом напасть на них.После убийства босса игрок находит яхту и плывёт дальше.  Добавлено (17.06.2011, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (tiptop) А вот что я придумал: Загружается 5 карта где игрок стартует в деревне аборигенов.После разговора с вождём выяснелось что на этом острове есть браконьеры и они убивают зверей,уничтожают леса и т.д.А аборигены с ними борятся.Цель убить босса браконьеров. Недалеко от деревни аборигенов есть небольшой лагерь браконьеров.Его нужно сжечь и забрать всё что можно.Среди пепла игрок находит огнестрельное оружие.Потом надо спасти животных из лап браконьеров.После этого нужно украсть у браконьеров оружие и устройства а потом напасть на них.После убийства босса игрок находит яхту и плывёт дальше. Как тебе идея?Добавлено (24.06.2011, 20:15) --------------------------------------------- Короче адвентура из 6 островов
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) А вот что я придумал: Загружается 5 карта где игрок стартует в деревне аборигенов.После разговора с вождём выяснелось что на этом острове есть браконьеры и они убивают зверей,уничтожают леса и т.д.А аборигены с ними борятся.Цель убить босса браконьеров. Недалеко от деревни аборигенов есть небольшой лагерь браконьеров.Его нужно сжечь и забрать всё что можно.Среди пепла игрок находит огнестрельное оружие.Потом надо спасти животных из лап браконьеров.После этого нужно украсть у браконьеров оружие и устройства а потом напасть на них.После убийства босса игрок находит яхту и плывёт дальше. а я думал адвенчура про Беара Грилза будет
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) а я думал адвенчура про Беара Грилза будет В смысле?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| ну он посвету ездит и в разных местах выжывает пустыни, джунгли , сибирь и т.д.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) ну он посвету ездит и в разных местах выжывает пустыни, джунгли , сибирь и т.д. Не я то знаю.А разве я планировал сделать адвентуру про Беара Грилса?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| tiptop, ну я думал раз мод его передачей называетса то и адвенчура про него. Оч интересно былобы попасть в разные климатичискее условия и необизательно острова можно и континент делать но без большых рек и озер.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) ну я думал раз мод его передачей называетса то и адвенчура про него. Оч интересно былобы попасть в разные климатичискее условия и необизательно острова можно и континент делать но без большых рек и озер. Можно рандомные карты сделать про Беара Грилса
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Можно рандомные карты сделать про Беара Грилса невыйдет. можно дополнительный пак карт
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:08 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Чего?
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| как сделаеш континентальную карту?
|
| |
|
|