Скрипт, для перехода между картами. Или бесконечная карта
|
|
Malzar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:05 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Paniker) да... именно в этом смысле... Там какаято прога специальная нужна , а ты еще кроме ошыбки с прохождением дождя сквозь крышу исправил?
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
Paniker | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:43 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| ну хотел сначала эту проверить... но раз прога нужна то я сначала все ошибки испралю а потом проверю... прогу найду. это не проблемма... прост для каждой игры (точнея формата файлов) вроде своя прога.... у мя одна есть но она под фалаут заточена
|
|
| |
Malzar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:36 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote (Paniker) ну хотел сначала эту проверить... но раз прога нужна то я сначала все ошибки испралю а потом проверю... прогу найду. это не проблемма... прост для каждой игры (точнея формата файлов) вроде своя прога.... у мя одна есть но она под фалаут заточена надо на офсайте Страндеда посмотреть мож там есть
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
tiptop | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:51 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Malzar, Как там патч?
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
|
| |
Paniker | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:28 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| tiptop, Malzar, сори что я его так долго задерживаю.... просто времени мало... я сейчас на юнити работаю и еще пару проэктов есть... но постараюсь до вторника закончить... Malzar, можешь сам ту прогу найти... а то как я и сказал, времени нет
|
|
| |
tiptop | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:15 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Paniker, А какая прога нужна?Я могу скачать.
|
|
| |
Paniker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:36 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| для сворачивания сходников в экзешник.... прост я не знаю как она выглядит.... у меня одна такая была... но она чисто под фалаут была... я его исходниках капался (моды когдато делал)
|
|
| |
tiptop | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (Paniker) для сворачивания сходников в экзешник.... прост я не знаю как она выглядит.... у меня одна такая была... но она чисто под фалаут была... я его исходниках капался (моды когдато делал) Ну я тож не знаю.Если узнаете что за оно то я скачаю.
|
|
| |