нужны модельки одежды
|
|
Fazazan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| HUNTER, А одежду умеешь делать? Или там подредактировать хижину - сделать вторую комнату и скинуть сюда? Можно также сменить текстуру крыши, стен, добавить дверь (но этого лучше не надо), еще нужно отдельно желательно кровать, хотя ее можно стырить из ехт мода... Ты сделал замок, а пирамиду с ходами внутри сделать сможешь? Добавлено (17.10.2010, 23:38) --------------------------------------------- А одежду сделать сможешь (нормальную) Можешь заодно замок этот скинуть, и вторую модель сделать, ток там двери опущенные?
What the hay am I doing?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Да, попробую сделать хижину, одежду делать я не умею, но наверно попробую, а одежду нужно только внешний вид (лежащий на земле)? Про пирамиду по подробней, желательно нарисовать план и хижины тоже, ок? Насчёт замка тоже ага. Если у тя скайп есть, добавляйся shadow091292
Сообщение отредактировал HUNTER - Вторник, 19.10.2010, 21:24 |
|
| |
Fazazan | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| HUNTER, нету скайпа((( одежду лежащей на Земле. про пирамиду без оффтопа в личку. хижина эээ... ставишь в редакторе две хижины так, чтобы они стенами пересекались. так вот в обоих будут входные двери, а вот между ними двери не будет( у одной убрать входную дверь, и добавить межкомнатную Комнаты нужны для размещения мебели. Собираюсь сделать так, чтобы через полчаса после проведения на улице мебель исчезала) благо скрипт уже есть З.Ы. МОД ЖДЕТ УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА!!! (кроме Dr@koN еще не знаю ждет он или нет )
What the hay am I doing?
Сообщение отредактировал Fazazan - Среда, 20.10.2010, 21:57 |
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А зачем нужно чтоб мебель исчезала?
|
|
| |
Dr@koN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Fazazan) (кроме Dr@koN еще не знаю ждет он или нет ) Мне этот мод интересен, как улучшение рпг составляющей игры Попробую что-нить нарисовать, может кроссовки.
|
|
| |
Fazazan | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| HUNTER, чтобы использовать ее только в доме, а то нелогично будет Добавлено (06.12.2010, 14:49) --------------------------------------------- Готова почти вся мебель) скрипт написан давным давно) список мебели: -шкаф -кровать -стол -стул (будет для украшения) -вешалка для одежды -диван -ткацкий станок (для одежды) -верстак (делать там ножки, доски и т.д. для мебели) Также много новых предметов, вот самые важные на мой взгляд: -подушка) -глиняная тарелка -предметы мебели (диван, кровать, стол, стул... чтобы переставлять можно было.) Вся мебель будет либо покупаться у специального аборигена, либо делаться в рюкзаке из компонентов - ножек, досок, пуха и т.д.
What the hay am I doing?
Сообщение отредактировал Fazazan - Понедельник, 06.12.2010, 10:49 |
|
| |
Malzar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Fazazan, для того чтобы передвигать мебель ненужно делать ее сборку в рюкзаке, можно собирать ее как обычные обьекты и потом передвигать, я в своем моде уже сделал так с ящиком и бочкой , и сделаю так с кроватью , стулом, столом, шкафом и прочьей мебелью
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
|
| |
Fazazan | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Malzar, ну допустим что дом с полом)))))))))))))) тогда твоя идея не прет( я хочу сделать как с палаткой в оригинале
What the hay am I doing?
|
|
| |
Paniker | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:11 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| HUNTER, ты нереально крут))
|
|
| |