|
вопросы по S2Ext mod Devi v1.1
|
|
| Marik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (devi409) Quote (Marik) В S2Ext mod Devi v1.1 самые первые строения: вместо палатки (Zelt) строится гнездо раптора (Raptornest) Уже исправлено. Это я тестировал могут ли строиться объекты не относящиеся к группе building. А на место забыл поставить. Нашла: Для того чтобы самостоятельно вернуть все обратно нужно в файле buildings.inf найти строку id=1 там ниже будет строка objectid=196 и вот там нужно 196 изменить на 184. Позже перезалью русификатор с исправленными значениями. Я последний раз в школе на бейсике программировала, но у меня всё получилось! devi409, вы очень хорошо всё объясняете, прямо разжевываете по кусочкам. А будет ли изменено копье простое или копье для рыбной ловли? Хотя бы текстуру поменять на рукоятке, а то путаешься между ними постоянно.
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:08 | Сообщение # 32 |
 Царь
| Quote (Marik) devi409, вы очень хорошо всё объясняете, прямо разжевываете по кусочкам. Профессия у меня такая. Преподаватель Quote (Marik) А будет ли изменено копье простое или копье для рыбной ловли? Хотя бы текстуру поменять на рукоятке, а то путаешься между ними постоянно. Хорошая идея. Зделаем какуюнибудь висюльку на копье для рыбной ловли
|
| |
|
|
| Marik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Не работает выжимание сока из фруктов и воды из листьев. Мигает красная надпись "это невозможно", хотя есть в достаточном количестве все компоненты и навык приготовления пищи выше 60-ти (а по описанию скилла выжимать сок можно начиная с 25-ти) Это глюк или что-то ещё не сделано/прокачано ? Также есть две одинаковых комбинации лечебного зелья: одно работает, второе нет. Картинка: http://i018.radikal.ru/0909/ce/c83f5882cb2b.jpg
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:30 | Сообщение # 34 |
 Царь
| Выжимка работает. просто для этого нужен не один навык. там надо поварство ремесло и еще чтото. все нормально. там вода разная. есть еще дистилированная и питьевая а также соленая вода
|
| |
|
|
| Marik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:40 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (devi409) Выжимка работает. просто для этого нужен не один навык. там надо поварство ремесло и еще чтото. Не подскажите какие именно навыки и какого уровня? Я смотрела файл combinations_potions.inf Может я не то смотрела, но там только необходимые предметы, а навыки не написаны. Code #!NEXT #!NAME= ################## # BID: 11 # GID: 0 # File: combinations_potions ################## combi=start id=water req=15,30 req=23,1,stay gen=38 script=start play "mat_fruit2.wav"; process "Отжимаю листья",1000; event "iskill_cook","global"; script=end combi=end
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:13 | Сообщение # 36 |
 Царь
| не тот файл смотрите. За разрешение использования комбинации и построек служат команды unlockcombi для разблокировки строения unlockbuilding Вся информация о блокировке или разблокировки комбинации или постройки в зависимости от навыка находится в файле infos_skills.inf для того чтобы определить как это работает найдите в файле комбинации ту которая отвечает за создание выжимки. в вашем приведенном примере можно увидеть строчку Это как раз имя комбинации. Значит для блокировки используется команда lockcombi "water" для разблокировки unlockcombi "water" ищем данную строку в файле infos_skills.inf эта строка встречается два раза в файле. Значит нужно два условия для разблокировки умения. 1. навык приготовления >199 2. навык ремесло >600 Вот и вся математика скрипта 
|
| |
|
|
| Chosen_Three | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:01 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Объясните из чего пилу делать в моде!
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:54 | Сообщение # 38 |
 Царь
| ООО пила это почти искуство!!! Точно не помню но для того чтобы сделать пилу сначала надо сделать полотно. объединяем камень с кремнием получаем точило. Объединяем точило с железным прутом получаем полотно. потом полотно объединяем с двуми мокрыми ветками. В разделе комбинации все это написано причем даже проиллюстрировано.
|
| |
|
|
| Chosen_Three | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:29 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| О, и действительно! Просто я несмог отличить кремень от точильного камня!
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 40 |
 Царь
| кроме картинки, нужно еще и название смотреть
|
| |
|
|
| Chosen_Three | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:33 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Может в новой версии мода (или в новом моде) исправить картинку?
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 42 |
 Царь
| Да можно конечно. Проблема в том что при создании мода нужно вспомнить об этом. А если и записывать то к началу создания мода наберется не менее сотни записей. Что отбивает охоту работать...
|
| |
|
|
| lexans | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:17 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| может ктото скинуть мод на мыло???а то на файло обмениках глючит
|
| |
|
|
| devi409 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Царь
| что именно глючит?
|
| |
|
|
| lexans | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:34 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| то что типа в данный момент идет закачка и.т.п... в общем не могу скачать. Добавлено (01.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- все,скачал,а вот русификатор???когда будет игра переведена??? Добавлено (02.11.2009, 13:34) --------------------------------------------- Да,мод попер,а где достать сено (солому)???
|
| |
|
|