|
Ultimate survival
|
|
| Malzar | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:47 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| tiptop, а кто кроме меня знает адрес сайта? в подписи твоей его тоже нет
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:19 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Malzar, Ну да.Я деви просил чтобы он на главной странице его поместил но он ничего не ответил.
Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:57 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Malzar, Ну да.Я деви просил чтобы он на главной странице его поместил но он ничего не ответил. и неответит
s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:41 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) и неответит Чего ты так думаешь?Добавлено (31.07.2011, 00:27) --------------------------------------------- Malzar, И ещё можешь просто скапировать твою подписку и кинуть мне через лс? Добавлено (31.07.2011, 16:09) --------------------------------------------- Занимаюсь своим модом.Завтра кое где будет версия 0,6 Добавлено (01.08.2011, 21:31) --------------------------------------------- Одно маленькое новшество в моём моде: Теперь можно изготовливать из глины не только керпичи но и посуду. Для этого сначала нужно добыть глины,затем слепить вещь,а после поставить в доменную печь. Добавлено (01.08.2011, 21:41) --------------------------------------------- Ещё одно новшество.Теперь нельзя жарить на костре хлеб и печенье.Для этого созданна печь.После её постройки туда можно ложить тесто и через 2 дня там будет печенье или хлеб в зависимости от положонного теста.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:41 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Malzar, И ещё можешь просто скапировать твою подписку и кинуть мне через лс? смотри прикрепленный файл Quote (tiptop) Одно маленькое новшество в моём моде: Теперь можно изготовливать из глины не только керпичи но и посуду. Для этого сначала нужно добыть глины,затем слепить вещь,а после поставить в доменную печь. класс Quote (tiptop) Ещё одно новшество.Теперь нельзя жарить на костре хлеб и печенье.Для этого созданна печь.После её постройки туда можно ложить тесто и через 2 дня там будет печенье или хлеб в зависимости от положонного теста. 2 дня многовато , хлеб делаетса 3 часа в современной хлебопечке (ложым муку и др. ингр. и забираем хлеб)
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) 2 дня многовато Я знаю.Просто изменить никак не могу
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| tiptop, я лучше придумал , хлеп пусть на костре как раньше делаетса а вот в плавильню железную руду кидать и через 2 дня получить метал
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:12 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Malzar, Для этого есть доменная печь.В неё не только глину можно кидать но и железную руду
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:13 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| tiptop, вот это надо разьединить , чтоб была печь для глины и железа , но это потом
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) вот это надо разьединить Зачем?Можно обрабатывать и глину и железо. Quote (Malzar) но это потом А я в своём моде сам это уже сделал.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| я хочу перетащить это http://www.youtube.com/watch?v=2wvVpGQuNiw
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:42 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Я тожДобавлено (02.08.2011, 14:42) --------------------------------------------- Делаю кузницу.С моделями уже разобрался остались только скрипты.
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:52 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Quote (tiptop) Делаю кузницу.С моделями уже разобрался остались только скрипты. так там вроде все готово , проблема только в таких файлах как game.inf где они с другими скриптами пересекаюта
|
| |
|
|
| tiptop | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Quote (Malzar) проблема только в таких файлах как game.inf где они с другими скриптами пересекаюта Да ну?Там всё просто.Взьть файл из моего мода и сравнить с файлов кузницыДобавлено (02.08.2011, 16:45) --------------------------------------------- Что-то с кузницей непонятки: то воду нельзя в резервуар налить,то песь не зажигается и тд
|
| |
|
|
| Malzar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:37 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| tiptop, попробовал на s2ext поставить , и невыходит , ошыбки скачут
|
| |
|
|