Сайт посвящен игре Stranded
Суббота, 27.05.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Многопользовательская онлайн игра 'Герои битвы'
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Malzar 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » помощь скриптом (деревья плоды)
помощь скриптом
BatmanДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто поможет и сможет зделать скрипт
вот пример
Я подхожу к деревью и ударяю его например 1 или 2 или 3..
и падает банан или кокос
одним словом
при ударе об обект один падает с етого обекта второй обьект


stranded.clan.su
Все для игры
Моди,модели,карты и многое другое
 
tiptopДата: Вторник, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Batman)
Кто поможет и сможет зделать скрипт
вот пример
Я подхожу к деревью и ударяю его например 1 или 2 или 3..
и падает банан или кокос
одним словом
при ударе об обект один падает с етого обекта второй обьект

Я могу

Добавлено (03.01.2012, 17:32)
---------------------------------------------
on:attack {
$id=currentid();
$class=currentclass();
if (getstored($class,$id)>0) {
consume 0,0,0,-20;
timer 0,3000,1,"dropstored";
}else{
msg "На ней ничего нет!",3;
}
}

Попробуй этот.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
BatmanДата: Вторник, 03.01.2012, 21:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
по подробней можно

stranded.clan.su
Все для игры
Моди,модели,карты и многое другое
 
Dr@koNДата: Вторник, 03.01.2012, 22:08 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
лучше так:

Code

on:use {       // при использовании пальмы
   $id=currentid();      // в переменные заносятся
   $class=currentclass();      // класс и идентификатор пальмы
   if (getstored($class,$id)>0) {        // происходит проверка на наличие предметов
     process "трясу пальму", 3000;     // процесс "трясения" протекает в течении 3 секунд
     consume 0,-2,-2,-3;        // добавляет голод/жажду/усталость (2,2,3 соответственно)
     event "dropstored",$class,$id;        // бананы/кокосы падают
   }else{     // если на пальме ничего нет то...
     msg "На ней ничего нет!",3;  
   }  
}
 
tiptopДата: Среда, 04.01.2012, 00:29 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Dr@koN, мой скрипт на тот случай что просил Batman

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
MalzarДата: Среда, 04.01.2012, 17:10 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума мультиплеер
Сообщений: 1159
Репутация: 20
Статус: Offline
не понимаю зачем это, береш рогатку , гальку , пуляеш в фрукт и он падает , и не надо мучатся со скриптами

s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
Моя страничка ВКонтакте
 
AndreДата: Четверг, 05.01.2012, 10:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
Malzar, вероятней чтоб убрать глюк(если он есть вообще) при срубании плодоносного дерева, как-то не реально что при срубании плоды исчезают... но есть ли такое я не знаю... да и какой осел будет рубить подобное дерево... biggrin

Скачать игру Затерянный в космосе (тестовый вариант от 20.02.2012)
 
Dr@koNДата: Четверг, 05.01.2012, 11:47 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (tiptop)
Dr@koN, мой скрипт на тот случай что просил Batman

Эм... а мой скрипт тогда на какой случай?
 
tiptopДата: Четверг, 05.01.2012, 11:54 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Dr@koN)
Эм... а мой скрипт тогда на какой случай?

когда нажимаешь е на дерево и он его трясёт некое время а затем всё падает.А он просил когда 1 или 2 раза бьешь дерево то что-то падает.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
warawaДата: Четверг, 09.08.2012, 19:51 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 1
Статус: Offline
насчёт этого скрипта в моддэви он есть только он не работает как это исправить

Добавлено (09.08.2012, 19:51)
---------------------------------------------
а почему у меня не работает скрипт
Quote
id=301
name=Кровать
group=stuff
#editor=0
icon=gfx\ext\icons\bed.bmp
model=gfx\ext\bed.b3d
weight=5000
info=кровать на ней можно спать прикинь!
script=start
on:start { if (count("object",500)>0) { skip; }
if (parent_class("self")==0) {
local $x,$z;
$x=getx("self");
$z=getz("self");
create "object",301,$x,$z;
free "self";
}
}

on:start_old {
if (parent_class("self")==0) {
local $id,$x,$z;
$x=getx("self");
$z=getz("self");
$id=create("object",301,$x,$z);
//debug O_o
event "create","object",$id;
free "self";
}
}

on:drop {
//debug
if (menu()==23) {
skip;
}
create "object",301;
freestored "unit",1,863,1;
skipevent;
}
script=end

я попытался взять за основу стул из мода Desert Island
в чём ошибка ??


Сообщение отредактировал warawa - Четверг, 09.08.2012, 19:53
 
tiptopДата: Суббота, 11.08.2012, 00:12 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
warawa, что ж тут не работает то?

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
warawaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:14 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 1
Статус: Offline
пишет при за оде в игру вот это item with id 301 is already defined as изюм

а понел что это ид изюма а как исправить незнаю

Добавлено (12.08.2012, 20:14)
---------------------------------------------
а вогнал вроде

 
tiptopДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:05 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
warawa, потому что предмет с таким идом уже существует и это изём
ты переводи иногда ошибки


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
warawaДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:47 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (tiptop)

ты переводи иногда ошибки

тоесть

так на счёс скрипта я хотел
чтоб кровать можно было таскать
я сделал чтоб она была предметом но не знаю как сделать так чтобы открывалась меню и выбиралось либо спать либо перетащить
например как стул в Desert Island


Сообщение отредактировал warawa - Понедельник, 13.08.2012, 16:49
 
tiptopДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:14 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (warawa)
так на счёс скрипта я хотел
чтоб кровать можно было таскать
я сделал чтоб она была предметом но не знаю как сделать так чтобы открывалась меню и выбиралось либо спать либо перетащить
например как стул в Desert Island

Потому что ты кровать сделал с таким же идом как изюм.То есть получается в игре 2 предмета под одним идом, чего не может быть.А вообще можно попросить автора, чтобы он дал тебе скрипт, а ты его переделаешь.Лично если мне нужен скрипт, я извлекаю его и того или иного мода и меняю под нужный мне.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » помощь скриптом (деревья плоды)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017