Сайт посвящен игре Stranded
Понедельник, 21.08.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Многопользовательская онлайн игра 'Герои битвы'
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Malzar 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » Костры (Костры)
Костры
tiptopДата: Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Не знаю можно ли так сделать или нет.Если можно то сделайте плиз!!!!!!
Я сделал чтобы вместо костра №2 строился костёр№1 (см картинку) можно ли так сделать чтобы когда подходишь к костру №1 и нажимаешь "Е" высвечивалась кнопка улучшить.Когда её нажимаешь то на костре появляется строительный участок.В строительный участок надо 10 камней.Когда 10 камней есть то костёр №1 становиться костром №2 cry
Прикрепления: creen_00014.bmp(1406Kb)


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.

Сообщение отредактировал tiptop - Вторник, 08.03.2011, 13:52
 
FazazanДата: Вторник, 08.03.2011, 15:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот чисто как я в своем моде сделал, тока без кнопки biggrin

What the hay am I doing?
 
tiptopДата: Вторник, 08.03.2011, 15:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
тока без кнопки

А мне кнопка надо biggrin


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FazazanДата: Вторник, 08.03.2011, 15:17 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
нее, там с msgbox а с ним у меня всегда одни ошибки сплошные

Добавлено (08.03.2011, 19:17)
---------------------------------------------
смотри - моя схема.
нажимаешь на костер использовать. Если в руках железный молоток, то Если есть 10 камней то процесс Ставлю камни Либо Нужно 10 камней!


What the hay am I doing?
 
tiptopДата: Вторник, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
нее, там с msgbox а с ним у меня всегда одни ошибки сплошные

А может всё таки попробуешь? cry


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
MalzarДата: Вторник, 08.03.2011, 17:16 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума мультиплеер
Сообщений: 1159
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня другая идея по поводу костров.
Первый без камней - походный, он дешевле но на нем нельзя строить повариное место.
А второй с камнями , предназначен для лагеря , и на нем строитса повариное место.
Я так хочу сделать в зимнем моде и Dеsеrt Islаnd 1.2


s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
Моя страничка ВКонтакте
 
tiptopДата: Вторник, 08.03.2011, 20:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Malzar)
У меня другая идея по поводу костров.
Первый без камней - походный, он дешевле но на нем нельзя строить повариное место.
А второй с камнями , предназначен для лагеря , и на нем строитса повариное место.
Я так хочу сделать в зимнем моде и Dеsеrt Islаnd 1.2

Отличная идея yes


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FazazanДата: Вторник, 08.03.2011, 20:35 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
идея хорошая, но ты сам себе представляешь - костер в рюкзаке нести? biggrin
лучше сделать чтобы походный костер разломать можно было на ветки а потом снова сделать


What the hay am I doing?
 
tiptopДата: Вторник, 08.03.2011, 20:39 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
идея хорошая, но ты сам себе представляешь - костер в рюкзаке нести?
лучше сделать чтобы походный костер разломать можно было на ветки а потом снова сделать

Он не имеет в виду носить в рюкзаке


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
tiptopДата: Среда, 09.03.2011, 16:05 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Я тут посмотрел с колодцами тоже что и с кострами сделать можно
Прикрепления: screen_00016.bmp(1406Kb)


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
MalzarДата: Пятница, 11.03.2011, 12:42 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума мультиплеер
Сообщений: 1159
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
идея хорошая, но ты сам себе представляешь - костер в рюкзаке нести? лучше сделать чтобы походный костер разломать можно было на ветки а потом снова сделать

зачем в рюкзаке нести? пришел поставил палатку собрал хворста и сделал временное кострище без камня, потом можно и камнями обложыть , если решыл там поселитса.

Добавлено (11.03.2011, 16:42)
---------------------------------------------
но можно с собой в рюкзаке хворост носить


s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
Моя страничка ВКонтакте
 
tiptopДата: Вторник, 31.05.2011, 14:11 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
смотри - моя схема.
нажимаешь на костер использовать. Если в руках железный молоток, то Если есть 10 камней то процесс Ставлю камни Либо Нужно 10 камней!

Дай мне скрипт этого.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FazazanДата: Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
в моем моде так все абгрейды устроены
скрипт костра:
on:use {
dialogue "use","sys/scripts/костер.s2s";
}
сам диалог:
page=use
script=start
if (playergotitem (id палок)>=10) {
process "ставлю костер", 10000;
} elseif {
if (playergotitem (id коры)>=5) {
if (playergotitem (id палок)=>2) {
process "ставлю костер",7000;
} else { msg "мне нужно больше палок!",3;}
}else{ msg "мне нужно больше коры!",3;}
}else{ мне нужно больше палок!",3;}
closemenu;
script=end

вот примерно так wink


What the hay am I doing?
 
tiptopДата: Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Fazazan)
в моем моде так все абгрейды устроены

Спс.Я тоже абгрейды хочу делать wink

Добавлено (31.05.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Нука щяс попробуем


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FazazanДата: Вторник, 31.05.2011, 20:42 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
ну как?
кста ты в мой мод то играл?


What the hay am I doing?
 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » Костры (Костры)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017