Сайт посвящен игре Stranded
Воскресенье, 17.12.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Malzar 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » Исходники stranded 2 (Просто многие не могут найти))
Исходники stranded 2
FazazanДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
Исходники игры)
stranded2v1001source.zip


What the hay am I doing?
 
MalzarДата: Суббота, 18.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума мультиплеер
Сообщений: 1159
Репутация: 20
Статус: Offline
А зачем они?
Вроде и без них в игре можно почти все изменить


s2maps.ucoz.org - мой сайт, на нем можно найти все мои моды и карты к Stranded 2, а также много других интересных игр в жанре выживание.
Моя страничка ВКонтакте
 
FazazanДата: Среда, 05.01.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
с исходниками многое проще изменить. кроме того не все можно изменить скриптами. например создатели ext мода явно исправляли многое в исходниках

What the hay am I doing?
 
WorthisДата: Среда, 05.01.2011, 22:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 12
Статус: Offline
немного пошарил в исходниках, исправил то что давно раздражало:
невозможность поворота камеры в режиме выбора места под строительство
также для строительства сделал, чтобы место стройки было точно в прицеле, раздражало строительство спиной biggrin да и если несколько строек рядом легче выбрать нужный cool
с буфером обмена в редакторе проблемы, невозможно иногда скопировать текст скрипта angry

только после компиляции исходников появилась проблема при сворачивании игры - пропадают текстуры sad

 
FazazanДата: Четверг, 06.01.2011, 00:51 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
ну эт уже не комне biggrin

What the hay am I doing?
 
BatmanДата: Пятница, 06.01.2012, 15:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не могу скачать ссылка не доступна

stranded.clan.su
Все для игры
Моди,модели,карты и многое другое


Сообщение отредактировал Malzar - Пятница, 06.01.2012, 18:10
 
Dr@koNДата: Пятница, 06.01.2012, 17:25 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
Batman, http://www.unrealsoftware.de/get.php?get=stranded2v1001source.zip
 
DeAd_DrAgOnДата: Вторник, 12.06.2012, 09:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Dr@koN, спасибо что перезалил )))
 
Dr@koNДата: Вторник, 12.06.2012, 12:51 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
DeAd_DrAgOn, unrealsoftware.de - офф. сайт С2, а исходники залиты админом)))
 
DeAd_DrAgOnДата: Вторник, 12.06.2012, 20:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
)) а тут еще проблема с ними =( я сделал все вроде по инструкции ... но только что то я туплю

- add the text "-inbb" to the Blitz 3D Program Command Line
- recommended: also add "-win" to the Command Line

вот тут сказано добавить в командную строку Blitz "-inbb" ну и рекомендовано то второе, так вот что добавил, что нет а итог почему-то 1... при попытке запуска игры, он в движке пишет ошибку, а именно : http://s019.radikal.ru/i602/1206/52/7c1a9a4fd86f.png

может я что- то не то сделал? Вот алгоритм моих действий: 1.в папку Stranded 2 всунул StrandedII.bb / в эту же папку всунул includes / ну и в саму папку userlibs Движка всунул user32.decls.

Возможно нужно что то не так делать напишите пожалуйста в чем дело? заранее спасибо!
 
Dr@koNДата: Среда, 13.06.2012, 08:12 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
1) Все файлы исходников помещаешь в отдельную папку;
2) открываешь "StrandedII.bb" средой Blitz3d;
3) в меню 'Programm' выбираем пункт 'Create executable';
4) сохраняем экзешник куда угодно;
5) помещаем скомпилированного в папку с игрой,
заменяя "старый" экзешник на новый
6) ???
7) PROFIT!
 
DeAd_DrAgOnДата: Среда, 13.06.2012, 08:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
спс вроде работает )
 
warawaДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:53 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 1
Статус: Offline
а в чём смысл исходников скажите пожалуйста
 
tiptopДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:21 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
С помощью них можно значительно менять игру.С исходниками можно изменить то, что с обычными скриптами нельзя.Так про наличии навыка программирования люде добавляют новую физику и возможности в страндэд.

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
warawaДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:23 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 1
Статус: Offline
спасибо
 
Форум » Создание модов Stranded II » О том как создавать моды » Исходники stranded 2 (Просто многие не могут найти))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017