Сайт посвящен игре Stranded
Пятница, 24.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Многопользовательская онлайн игра 'Герои битвы'
Страница 4 из 4«1234
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Прохождение игры Stranded II » Новый сценарий прохождения
Новый сценарий прохождения
CaypoHДата: Четверг, 24.05.2012, 13:28 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Остров 2.
Вы и ваши спутники причаливаете к нужному острову. Устраиваете лагерь (вы же взяли с собой палатку?). Растаман просит вас найти для него немного конопли (листочков 40). Потом посадить 20 возле лагеря. Матрос попросит попытаться найти немного вина, хотя бы 2 бутылки. В процессе поиска вы натыкаетесь на учёного. Он говорит, что знает, где пират и как пробраться к нему. Но в обмен на помощь.
Далее несколько заданий учёного.
1- Отчистить колодец.
2- Построить гамак.
3- Посадить 10 пшеницы.
4- Построить 2 защитные башни у входа к его лагерю.
Теперь учёный в благодарность за помощь, даёт вам карту, на которой отмечены дом учёного, дом пирата и крест показывающий местоположение ящика в котором будет что-то нужное. Но не всё так просто, как сказал вам учёный частокол вокруг дома пирата очень крепкий, и пробить его получится только базукой. Базуку он вам сделает, только если будут материалы. Новый квест от учёного: найти 20 кусков железа, 15 железных палок (или как они там называются), 1 кремень, 10 верёвок и один кусок кристалла для усиления ракеты (очень крепкий просто частокол). Что бы всё это найти, вам надо найти на карте крест, который упоминался ранее. Найдя крест и покапав в вместе которое отмечено крестом, вы найдёте новую карту, на ней будет отмечен другой крест, найдя этот крест, снова копаете, там будет ракета, и новая карта с новым крестом, на этом кресте будет 2 бутылки вина кристалл и золото (заначка пирата). С этой заначкой вы возвращаетесь к матросу и отдаёте вино. Со всем остальным идёте к учёному, он делает базуку, и вы с этой базукой наперевес идёте поговорить по душам с пиратом. Выбиваете стену, но за ней только костёр и хижина. Частокол был с дверью но она не открывается в любом случае. Корабля радом с берегом тоже нет. Ни с чем вы возвращаетесь домой, что бы рассказать обо всём спутникам. Возвращаясь, вы ни кого не видите, есть только записка, лежащая на земле, на ней написано - "Твои дружки, корабль и плот у меня хахаха. Спасибо доку, что предупредил меня".
Вы хотите узнать, где сейчас пират и направляетесь к тому, кто вас сдал, к учёному. Придя к его лагерю, вы видите его на хижине, а вокруг 4 льва. Вы убиваете львов и идёте к нему, он вас благодарит, извиняется за то, что рассказал всё пирату и говорит что пират на секретном острове, но как попасть на этот остров учёный не знает. Надо поискать в лагере пирата там явно должна быть карта. ВЫ идёте в лагерь пирата, а там 3 злых обезьяны, вы убиваете их и забираете карту (просмотреть её нельзя, так ведь получится сделать?) делаете новый плот и плывёте к новому острову.

продолжение будет позже. smile
 
Dr@koNДата: Четверг, 24.05.2012, 19:34 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
Эх... кто-бы ещё этот сценарий реализовал бы(
 
CaypoHДата: Пятница, 25.05.2012, 10:18 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Dr@koN, Жаль что я в этом не разбираюсь.
 
Форум » Обсуждение игры Stranded II » Прохождение игры Stranded II » Новый сценарий прохождения
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017