Сайт посвящен игре Stranded
Понедельник, 18.12.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Игра feolpa » Баги и ошибки » Баги
Баги
EraserДата: Четверг, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема! "портирование чата" первые сообщения сохранились, а потом не сохраняются(((( исправьте, а то смысла нет в портирование(((
 
devi409Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:08 | Сообщение # 17
Царь
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Eraser)
проблема! "портирование чата" первые сообщения сохранились, а потом не сохраняются(((( исправьте, а то смысла нет в портирование(((

уже исправил
 
tiptopДата: Суббота, 29.10.2011, 21:17 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
Не знаю что за лаг но в событиях пишет получено ветка 3 шт а в инвентаре их две

Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FazazanДата: Четверг, 03.11.2011, 11:09 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 13
Статус: Offline
На карте кнопка называется "Племя", а в списке игроков онлайн или в навыках - "Клан"

What the hay am I doing?
 
drugeraseraДата: Пятница, 04.11.2011, 13:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в feolpu не заходит!!!ввожу всё правильно!!!почему так?
 
devi409Дата: Среда, 09.11.2011, 17:37 | Сообщение # 21
Царь
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 45
Статус: Offline
гдето вы ошиблись. Напишите свой логин я проверю.
 
EraserДата: Пятница, 11.11.2011, 19:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
гдето вы ошиблись. Напишите свой логин я проверю.
понимаешь! - я на своём компе ввожу и ничего такого О_О, а он на своем уже второго перса создал и....
 
devi409Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:59 | Сообщение # 23
Царь
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 45
Статус: Offline
так и не понял в чем проблема то?
 
Dr@koNДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:58 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 10
Статус: Offline
при регистрации не грузится картинка с кодом(
 
_@shadow@_Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
баг не мешающий но нечесный...когда залазишь на вершину остроконечного камня,лев тебя не может достать ты просто его растреливаешь с лука а он тупо упёршись мордой в камень ждёт своей смерти;) оно конечно лишнее мясо но всё-же не чесно как-то wink
 
tiptopДата: Суббота, 21.01.2012, 20:44 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1113
Репутация: 16
Статус: Offline
_@shadow@_,
1- ЭТО ТЕМА НЕ ПРО СТРАНДЭД А ПРО ОНЛАйН ИГРУ ФЕОЛПА(НУЖНО СМОТРЕТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ)
2- Даже если так то это никак неисправимо.


Здесь можно скачать много модов для игры и узнать о моём моде.
 
FreemaNДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
При битве с любым мобом я немогу ничего сделать.Например:Выбираю в корпус нажимаю Сделать ход и ничего не происходит.И вверху ссылка меняется-до хода было http://62.76.45.18/fight/ после-http://62.76.45.18/fight/?error=2
 
EraserДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:54 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
а ты нажимай сразу на защите и на атаке "стоять и в корпус"

Добавлено (02.04.2012, 18:46)
---------------------------------------------
есть в игре очень ужасный косяк((( попробуйте строить (допустим колодец), например на колодец нужно 200гальки и у меня в рюкзаке 200кальки, если тыкать на мышку быстро то со временем вы поймете что вам не хватает гальки (это не только с колодцем, но и со всеми другими постройками) wacko wacko wacko sad sad sad sad sad sad surprised surprised surprised

Добавлено (02.04.2012, 19:10)
---------------------------------------------
еще нельзя поставить строительный участок "большая защитная вышка"

Добавлено (02.04.2012, 19:35)
---------------------------------------------
еще косяк! стояли сосны в 2 ряда(===), начал рубить нижний ряд и бревна лежат на верхнем ряду, и не собрать бревна пока не срубишь верхний ряд, да и вообще исправьте, чтобы через бревна моно было ходить(((

Добавлено (02.04.2012, 19:45)
---------------------------------------------
насчет "-Исправить системные сообщения чтоб соответствовали реальности (иногда выдает что получено 3 предмета, а на самом деле 1-3) " еще смола (написало 3 а упало 2) кора (написало 2 а упало 1)

Добавлено (02.04.2012, 19:54)
---------------------------------------------
еще скажите, а саженец сосны на той ячейке появляется, где его садили или все-таки смещен? (мне это кажется или это косяк? походу косяк)))) crazy , ну это так, отступление) вообще я серьезно)

 
bobah777Дата: Среда, 04.04.2012, 11:22 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
ОРУЖИЕ В РУКАХ ничего не добавляет (проверял с копьём и с ножом) cool
 
РыбакДата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:21 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: -1
Статус: Offline
"Все свое ношу с собой"

При желании можно носить постройки

P.S:Можно сделать лист построек феолпы? С характеристиками.


Сообщение отредактировал Рыбак - Понедельник, 09.07.2012, 02:25
 
Форум » Игра feolpa » Баги и ошибки » Баги
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017